分類
磁鐵條

接受客製化磁鐵條產品的生產設計,可依客戶需求提供最好的技術與品質

數位聯通磁業集了一批磁鐵條領域及相關行業的專家和高級技術人才。引進世界一流的製造工藝,生產設備和檢測儀器,從材料、半成品、成品,到組裝機具等,品項繁多,應有盡有,工廠直營,公司的高品質磁鐵條產品,本公司並接受客製化產品的生產設計,可依客戶需求提供最好的技術與品質。

分類
強力磁鐵

力磁鐵優良品質與具競爭力價格,以實現雙方共贏為目標

強數位聯通磁業在不斷累積的專業經驗及經營團隊的通力合作下,我們與客戶們建立了深厚的商誼,更為公司奠定了良好的形象,使得本公司代理及製造的強力磁鐵產品銷售業績蒸蒸日上,產品知名度亦於同業間佔有一席之地,公司處處以優良品質、誠信態度、交期保證、低廉價格為立足之本,售後保障,竭誠為新老客戶提供品質優良的強力磁鐵產品。

分類
強力磁鐵

任何疑難問題都會耐心溝通,盡力達成客戶需求強力磁鐵

數位聯通磁業所有電鍍均符合歐洲RoHs標準,可以電鍍亮鎳、化學鎳、黑色/灰色環氧、彩鋅、金、銀、錫等,除強力磁鐵之外,我們同時可以為客人提供質量優秀的各種性能的釤鈷、鋁鎳鈷、鐵氧體以及組裝件,交貨迅速,還有非常完善的QC管理系統,有專業的QC人員在產品出貨前製作詳細的檢測報告。

分類
橡膠磁鐵

以優良的橡膠磁鐵產品品質和以客為尊的專業服務為經營的理念

數位聯通磁業秉持著誠實、禮儀、守信、團結、奮鬥的經營理念,服務至上的態度,來為客戶提供產品之銷售與售後服務,主要代理的產品有橡膠磁鐵、合金磁鐵、強力磁棒、永久強力磁鐵、磁鐵片…等等,為順應各業界之需求,除了在台北、台中、高雄成立分公司外,並在廈門、馬來西亞等據點服務,自有磁盤工廠更相繼而生。

 

分類
磁鐵片

磁鐵片產品多方應用,讓你可以有更好的體驗

數位聯通磁業立足於台灣從事磁鐵片製造已有30餘年,做為一個有經驗的製造廠,總是提供符合客戶需求的產品,採用進口原物料,其品質通過歐美八大重金屬檢驗,及有毒害化學物質檢測,符合國際標準,為環保安全的橡膠、塑膠軟性磁鐵,本著專業、敬業、客戶至上的精神,提供您最佳的磁鐵片品質服務。

分類
橡膠磁鐵

橡膠磁鐵可依需求生產,交貨迅速品質保證

數位聯通磁業集了一批橡膠磁鐵領域及相關行業的專家和高級技術人才,引進世界一流的製造工藝,生產設備和檢測儀器,磁石的應用從早期的業界如電子、電機、五金、吸著、文教等,發展到目前應用於科技業界的磁浮、磁能、磁控、磁化、磁氣治療等,可以說隨著磁石性能的提昇,橡膠磁鐵應用範圍也越來越廣泛,我們相信未來對人類社會將帶來更多的便利與福祉及產生更深遠的影響。

分類
磁鐵片

磁鐵片可按客戶的要求定制,價格實惠

數位聯通磁業雄厚的科技實力是磁鐵片等產品品質的保證,確保向客戶提供更優質的產品,我們的橡膠磁鐵和單面橡膠磁鐵等產品涵蓋全國,從原料到充磁檢測,多道製程嚴謹把關,提供產品客製化、代客充磁等服務,可印刷磁鐵、磁鐵片、磁鐵膠帶、客製化磁鐵訂製,優良品質與具競爭力價格,歡迎來電洽詢!

分類
磁鐵條

遵守嚴格的磁鐵條品質控管,讓你可以有更好的體驗

數位聯通磁業多年來一直專業致力於高品質的磁鐵及磁性過濾設備的研發、生產,銷售,並為客戶提供優質的磁鐵條及磁性過濾設備的設計方案,主要用於各種高性能電機、風力發電、汽車電子、電聲產品以及電腦周邊產品,以客為尊珍惜每個機會,我們公司的宗旨是以優良的磁鐵條產品品質和以客為尊的專業服務為經營的理念!

分類
強力磁棒

強力磁棒優良品質與具競爭力價格,歡迎來電洽詢

數位聯通磁業專業製造生產強力磁棒、釹鐵硼磁鐵、釤鈷磁鐵、鋁鎳鈷磁鐵、氧化磁鐵、磁棒、磁性過濾機、磁性過濾設備、橡膠磁鐵及各類磁鐵延伸性產品,並遵守嚴格的品質控管以零退貨率為目標服務所有的客戶,對於設備類產品更有完善的售後維修及更換。

 

分類
橡膠磁鐵

為客戶提供優質的橡膠磁鐵及磁性過濾設備的設計方案

數位聯通磁業立足於台灣從事橡膠磁鐵(軟性磁鐵)製造已有30餘年,做為一個有經驗的製造廠,總是提供符合客戶需求的產品,我們以良好的製程及合理的成本自豪,致力於成為台灣最好的磁鐵製造廠,努力於創新橡膠磁鐵產品的開發,並且保持良好的製造品質。